Виза в Португалию

Оформление шенгенской визы в Португалию.

Португалия выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки. Заявителям с визовой историей могут дать мультивизы на полгода.

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

  • Загран паспорт оригинал.
  • 3 фото 3,5 на 4,5.
  • Справка с работы.
  • Справка из банка о состоянии счёта.
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Бронь отеля (подтверждение проживание на весь срок поездки).

Стоимость шенгенской визы в Португалию складывается из:

Подготовка документов для подачи в Москве              — 1000 р.

Консульский и сервисные сборы                                          — 65 евро.

Оформление броней отелей (если требуется):                 — 1000 р.

Оформление броней билетов (если требуется):               — 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 — 10 рабочих дней.