Приглашение и визы в РФ

SWITCH TO ENGLISH VERSION

Для оформления визы в Россию в большинстве случаев заявитель должен предоставить приглашение от туристической компании или частного лица или компании бизнес партнёра. С оформления этого приглашения мы и рекомендуем начинать оформление российской визы. Приглашение вместе с остальными документами должно быть предоставлено в консульство или визовый центр России. Конкретные требования по документам и порядку оформления меняются от страны к стране и будут предоставлены вам по запросу (в свободной форме предпочтительно e-mail: info@visa-orel.ru).


Туристические приглашение в РФ возможно оформить на срок до 30 дней. Если запланированная поездка займёт срок более 30 дней — мы можем оформить бизнес визу сроком от 30 дней до 5 лет в зависимости от гражданства заявителя.

Туристические приглашения в Россию:

Тип приглашения  цена
Однократное на срок до 14 дней (2 недели) 2000
Однократное на срок до 30 дней (1 месяц) 3000
Двукратное на срок до 30 дней (1 месяц) 4000
Однократное на срок до 30 дней (1 месяц)
(для стран миграционного риска)
по запросу

Для оформления необходимо предоставить:

  • Скан паспорта приглашаемого иностранца
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
  • Программа пребывания на весь период нахождения в РФ (могут запросить дополнительно после подачи заявки).

Срок исполнения — один рабочий день. Для заказа приглашения напишите письмо на info@visa-orel.ru или позвоните +7 (4862) 630 720.


Бизнес приглашения в Россию  — по запросу, стоимость сильно зависит от гражданства заявителя и срока запрашиваемой визы.

Необходимые документы для оформления делового приглашения:

  • Скан заграничного паспорта иностранца. После окончания действия предполагаемой визы, паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев.
  • Заполненный опросный лист.
  • Копия предыдущей Российской визы (при оформлении многократного приглашения для миграционно опасных стран)
  • Дополнительные документы (могут быть запрошены после подачи заявки)
  • Справка с работы, от компании в которой работает иностранный гражданин за рубежом, на русском или английском языке.

Существуют 2 базовых варианта приглашения:

ЭЛЕКТРОННОЕ — приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ в стране проживания заявителя из МИДа РФ в электронном виде.

БЛАНК — приглашение оформляется через УФМС г. Москвы. Для получения Российской визы, во многих случаях не достаточно предоставить скан этого бланка. Потребуется отправлять оригинал бланка непосредственно заявителю на российскую визу в страну его постоянного проживания. Расходы на доставку оригинала бланка тарифицируются по тарифам курьерских служб дополнительно.

Для заказа приглашения напишите письмо на info@visa-orel.ru или позвоните +7 (4862) 630 720.


ВИЗЫ В РОССИЮ.

Мы оказываем услуги по подготовке полного комплекта документов для оформления визы в Россию. Проверка комплекта документов на соответствие требованиям консульства, заполнение визовых анкет, запись на приём. Окончательных список и стоимость оказываемых услуг зависит от страны гражданства и проживания заявителя и тарифицируется индивидуально.


После приезда иностранца в Россию, его нужно обязательно зарегистрировать в течение 7-ми рабочих дней!

Регистрацию делает отель. Если же человек не заселяется в отель, регистрировать можно у кого угодно дома независимо от цели визита и типа приглашения.

Необходимые документы:

  • Заполненное уведомление о прибытии (распечатать и заполнить с 2х сторон в 2х экземплярах).
  • Копия паспорта (страница с фото) иностранца
  • Копия визы в РФ
  • Копия миграционной карты
  • Копия паспорта (фото + прописка) лица, регистрирующего иностранца по месту своей прописки.

Процедуру регистрации удобнее всего проходить на почте. Приходите в любое отделение со всеми документами, и там вам всё сделают. После отбытия иностранца нужно снять его с регистрационного учёта. Для этого нужно отдать квиток о регистрации (дают на почте) в паспортный стол по месту прописки.